logo kindergottesdienst

Liebe Kinder unserer Kirchen-Gemeinden,kigo karte

Leider kann unser Kindergottesdienst im Moment nicht wie gewohnt stattfinden – wir wollen aber trotzdem für Euch da sein. Und da dachten wir, dass wir einfach zu Euch nach Hause kommen!
Naja, nicht wirklich.

Aber ab sofort startet unser KiGo online. Hier auf unserer Homepage findet Ihr Clips mit Geschichten, Bastelaktionen und Spiele für Zuhause, Lieder, die uns bewegen, Mitmachaktionen und vieles mehr.

Jeden 2. Samstag gibt es etwas Neues zu entdecken! Wir wünschen Euch viel Spaß mit unserem KiGo online, den Ihr natürlich gern auch als Familie gemeinsam erleben könnt. Habt eine gute Zeit miteinander!

Wir vermissen euch! Und freuen uns sehr auf unser Wiedersehen!

Passend zu unserer Geschichte „Das verlorene Schaf“ gibt es eine Bastelanleitung für kleine Wollschafe und für ein Schaf als Fensterbild. Wenn Du magst freut sich unsere Weide auf Zuwachs.

titel gemeindebrief 2020 02a pdf icon Die Bastelanleitung für das Wollschaf könnt ihr hier herunterladen

Größe ca. 0,5 MB

titel gemeindebrief 2020 01a pdf icon Die Bastelanleitung für das Schaf-Fensterbild könnt ihr hier herunterladen

Größe ca. 1,2 MB

Wenn Ihr Wünsche und Anregungen habt, könnt Ihr uns auch gern eine E-Mail schreiben an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.