logo kindergottesdienst

Liebe Kinder unserer Kirchen-Gemeinden,

schön, dass ihr zum Kindergottesdienst kommen möchtet. Eure Eltern sagen Euch wann und wo er stattfindet.

Kirchengemeinde St. Crucis - Allendorf

• In der St. Crucis Gemeinde findet der Kindergottesdienst jeweils am ersten Samstag im Monat von 11.00 bis 13:00 Uhr statt.

Kirchengemeinde St. Marien - Bad Sooden

• Jeden Sonntag (außer in den hessischen Schulferien) treffen sich alle Kinder im Alter von 5 bis 12 Jahren von 11.00 Uhr bis 12.00 Uhr im Gemeindehaus Sooden, Kirchweg 9, zum Kindergottesdienst. Nach Eingangslied und Gebet hören wir eine biblische Geschichte und spielen anschließend drinnen oder draußen, bevor wir mit dem Vaterunser und dem Segenskreis gemeinsam schließen. Kontakt und weitere Informationen: Pfarrer Dr. D. Bormuth

Familienfreizeit

Einmal im Jahr bietet unsere Gemeinde eine Familienfreizeit im Haus Stella Maris in Cuxhaven an.
Dazu erhalten Sie weitere Informationen im Pfarramt 2.

familienfreizeit 1  familienfreizeit 2  familienfreizeit 3