logo kindergottesdienst

Liebe Kinder unserer Kirchen-Gemeinden,kigo karte

Leider kann unser Kindergottesdienst im Moment nicht wie gewohnt stattfinden – wir wollen aber trotzdem für Euch da sein. Und da dachten wir, dass wir einfach zu Euch nach Hause kommen!
Naja, nicht wirklich.

Aber ab sofort startet unser KiGo online. Hier auf unserer Homepage findet Ihr Clips mit Geschichten, Bastelaktionen und Spiele für Zuhause, Lieder, die uns bewegen, Mitmachaktionen und vieles mehr.

Jeden 2. Samstag gibt es etwas Neues zu entdecken! Wir wünschen Euch viel Spaß mit unserem KiGo online, den Ihr natürlich gern auch als Familie gemeinsam erleben könnt. Habt eine gute Zeit miteinander!

Wir vermissen euch! Und freuen uns sehr auf unser Wiedersehen!

20.07.2020 Wimmelbild zur Seite
19.07.2020 KiGo@home
Jesus sagt: „Wo zwei oder drei in meinem Namen versammelt sind, da bin ich mitten unter ihnen.“
zur Seite
29.06.2020 Jona und der Auftrag von Gott
Jona erhält von Gott den Auftrag in die Stadt Ninive zu gehen und mit den Menschen zu reden. Doch er flieht. Wie die Geschichte weitergeht, erfahrt ihr durch den Film.
zur Geschichte
14.06.2020 Pfingsten
Pfarrer Martin erklärt, was es mit Pfingsten auf sich hat.
zur Geschichte
21.05.2020 Das verlorene Schaf zur Geschichte

Wenn Ihr Wünsche und Anregungen habt, könnt Ihr uns auch gern eine E-Mail schreiben an kigo-st-crucis@gmx.de.