Kirchenchor St. Crucis

kirchenchor st crucis 02Seit 88 Jahren gibt es den Kirchenchor der Evang. Kirchengemeinde St. Crucis.

Die 28 Sängerinnen und Sänger treffen sich jeden Dienstag um 20:00 Uhr zur Probe im Gemeindehaus von St. Crucis, um für die Auftritte in den Gottesdiensten und zu den Festen im Kirchenjahr zu üben.

Es besteht ein guter Kontakt zum Kirchenchor der katholischen Gemeinde St. Bonifatius. Beide Chöre singen oft gemeinsam z.B. im Gottesdienst zum "Erntedank und Heimatfest".

Interessierte sind herzlich eingeladen mitzusingen.