flyer musik in der kirche
HERZLICH WILLKOMMEN IN UNSERER
»SINGENDEN, KLINGENDEN KIRCHE«

Verehrte, liebe Freundinnen und Freunde der Allendorfer Kirchenmusik,

die St. Crucis-Kirche ist eine klingende Kirche. Freuen Sie sich mit uns auf besondere Gottesdienste, Veranstaltungen und Konzerte, die berühren werden. Niemand, so unser Wunsch, soll die Crucis-Kirche so verlassen, wie er/sie eingetreten ist.
Die unterschiedlichen Orgelreihen („Orgel Plus“, „Audienz bei der Queen“, „Orgel um Fünf“ und „Auf einen Tee mit der Queen“) rund um unsere neue Orgel werden aufgrund der großen Resonanz auch im Jahr 2021 eine Fortsetzung finden. Kirchenmusikstudent Maximilian Göllner und namhafte Künstler werden darauf bedacht sein, die „Queen an der Werra“ zu einem Geschenk werden zu lassen: Ob nun solistisch oder im Zusammenspiel mit anderen Instrumenten, ihre Musik wird Sie über das ganze Jahr hindurch bereichern und bewegen.

Unseren aktuellen Programm-Flyer  "Musik in der Kirche 2021" können Sie hier als PDF-Dokument (12 Seiten, ca. 1 MB)  herunterladen.