logo krabbelgottesdienst

Liebe Eltern und Kinder,

der Krabbelgottesdienst ist das gottesdienstlichen Angebot von den Kirchengemeinden Allendorf, Sooden und Dudenrode-Offerode. Hierzu sind Kinder im Alter von 1 bis 4 Jahren sind mit ihren Eltern herzlich eingeladen.

Sechs mal im Jahr findet dieser jeweils an einem Samstagvormittag von 10:00 bis 11:00 Uhr in der Taufkapelle von St. Crucis, Allendorf statt.
Die aktuellen Termine der Krabbelgottesdienste finden Sie am Ende dieser Seite.

Sollten Sie Fragen rundum des Krabbelgottesdienstes haben oder sogar bei der Vorbereitung mitmachen wollen, wenden Sie sich bitte an Pfarrer Schanze.