St. Crucis - Allendorf | Österliches Konzert der Extraklasse für Orgel und Barockoboe

Konzerte und Veranstaltungen
14.04.2024 17:00
St. Crucis-Kirche

„Freude“
Ein österliches Konzert der Extraklasse für Orgel und Barockoboe
mit dem„Ensemble Concert Royal“ aus Köln; Echo Klassik-Preisträger 2015; Karla Schröter (Oboe) und Christoph Anselm Noll (Orgel)

Eintritt: VVK EUR 18,00 - AK: EUR 20,00

Karten bei Buchhandlung Frühauf (Kirchstraße 77, 37242 Bad Sooden-Allendorf) und bei Tourist Information Bad Sooden-Allendorf (Landgraf-Philipp-Platz 1-2, 37242 Bad Sooden-Allendorf) sowie bei bei www.reservix.de

Pfarrer Hubertus Spill St. Crucis
Seit 2011 Pfarrer der Evangelischen Kirchengemeinde St. Crucis Allendorf mit Ellershausen.
Ich engagiere mich für eine lebendige Gemeinde und kulturelle Angebote. Meine Schwerpunkte sind die Kirchenmusik und Kasualien.