St. Marien - Sooden | Klappstuhl - Gottesdienst der Kulturen

27.09.2020 10:00
St. Marien-Kirche

Beschreibung

Der Arbeitskreis Asyl läd  zusammen mit Pfr. Dr. Bormuh zum Gottesdienst der Kulturen ein.

Thema ist "Orte der Geborgenheit". Menschen unterschiedlicher Herkunft, Religion und Kultur werden ihre Lieblingsorte vorstellen und ausdrücken, warum sie an ihnen das Gefühl von Sicherheit und Zuflucht empfinden.  Ort ist bei schönem Wetter der Platz vor der Kur- und Kongresszentums, bei Regen in der Marienkirche.

Bitte denken sie daran einen Klappstuhl oder eine andere Sitzgelegenheit mitzubringen.