St. Crucis - Allendorf | Literatur-Gottesdienst auf dem Friedhof

08.11.2020 10:30
Friedhof Allendorf

2020 11 08 literaturgottesdienst

Auf dem Friedhof in Allendorf ist das Buch „Das Feld“ zu Gast, dass durch seine große Einfachheit und karge Schönheit überzeugt.

Die Gottesdienstbesucher*innen sind eingeladen, mit Matthias Sadowsky (Lesung), Kirchenmusiker Maximilian Göllner & Mitgliedern der Stadtkantorei und Pfarrer Hubertus Spill (Liturgie und Predigt) auf ausgewählte Stimmen zu hören und diese zu bedenken.

+++ Sie kommen zum Gottesdienst und bringen eine geeignete Mund-Nase-Maske mit, wir geben Ihnen Wärme +++