Das Timbre der Viola

Konzerte und Veranstaltungen
06.02.2022 16:00

Konzert in  St. Marien: Das Timbre der Viola

Am Sonntag, den 6. Februar 2022 um 16.00 Uhr erwartet das Publikum in der Marienkirche Sooden ein klassisches Konzert mit abwechslungsreichem Programm. Unter dem Titel „Das Timbre der Viola“ sind Werke für Bratsche solo sowie Bratsche und Klavier verschiedener Epochen zu hören, aufgeführt von Nachwuchskünstlerinnen und -künstlern der Hochschule für Musik Nürnberg. Gemeinsam mit ihrem Professor Florian Richter, Solobratschist der Sächsischen Staatskapelle Dresden, gastieren in der Badestadt Hanna-Maria Bormuth, Anna Helgert, Fabian Lindner, Christopher Sandberg, Pascal Schwab, Viktoria Wagner und Patrik Hevr (Klavier). Der Eintritt ist frei. Um eine angemessene Spende wird gebeten. Das Konzert findet unter 2G-Bedingungenen (geimpft bzw. genesen) statt.