St. Marien - Sooden | Gospelkonzert

03.12.2019 19:30
St. Marien-Kirche

Beschreibung

Die bekannte Gospelbandt SWING LOW wird sie mit Chrismas Gospel auf das bevorstehende Fest einstimmen.

SWEET CHARIOT

Nach dem bekannten Gospel nennt sich das vorweihnachtliche Konzertprogramm eines Quartetts um den Sänger und Pianisten Guntram Pauli. Der Wahl - Witzenhäuser, der deutschlandweit insbesondere durch sein legendäres Crossover - Opus ROCK REQUIEM bekannt geworden ist, konnte dafür drei weitere Musiker gewinnen, von denen zumindest zwei in der Region nicht unbekannt sind. Der Sänger und Gitarrist Hans Dinant ist seit Jahrzehnten aus Kassels Musikszene nicht mehr wegzudenken. Er spielte u. a. mit Hannes Wader zusammen und feierte sein 40-jähriges Bühnenjubiläum. Aus Fritzlar kommt Paulis langjährige musikalische Partnerin Dagmar Niederhagen, Frontfrau in vielen deutschen Bands. Komplettiert wird das Quartett neuerdings durch Jil Beinhoff, einer jungen, talentierten Sängerin aus Thüringen.
Gemäß dem Motto dieses vorweihnachtlichen Musikabends präsentieren die vier nicht nur bekannte Gospels wie beispielsweise „Put your hand in the hand“, „Amazing grace“ oder „Oh happy day“, sondern auch Weihnachtslieder in neuem Gewand – teilweise aus eigener Feder – und Songs, die eben am Besten in die Jahreszeit passen.

Hiermit laden wir Sie ganz herzlich ein, mit uns zu singen und zu feiern.

Das Programm dauert ca. 1 ½ Stunden. Einlass ist eine halbe Stunde vor Beginn.