Video-Gottesdienste

Liebe Gemeindemitglieder,
wie Sie wissen finden aktuell, aufgrund der Einschränkungen die durch die Corona-Pandemie erforderlich geworden sind, Gottesdienst nicht wie gewohnt statt.

Aber wir lassen Sie auch in diesen schweren Zeiten nicht allein.

Neben zwei Sondergemeindebriefen, Mut-Teilungen und Hoffnungsworte, die im vergangenen Jahr erschienen sind, haben Ihre Pfarrer verschiedene Video-Gottesdienste für Sie erstellt. Alle Gottesdienst seit dem 28.02.2021 halten wir für Sie auf dem YouTube-Kanal des Kirchenkreises Werra-Meißner, dem YouTube Kanal des Kooperationraum Bad Sooden-Allendorf  und dem privaten YouTube-Kanal von Volker Lange zur Betrachtung bereit.