logo kv wahl 2019

Die Kandidatinnen / Kandidaten für St. Marien

Michael Faßhauer

Michael Faßhauer, 55 Jahre, Malermeister

Ich lasse mich wieder aufstellen, weil wir so ein junges Team sind, und es mir Spaß macht in Bad Sooden, etwas zu bewegen.

Ulrike Grunewald

Ulrike Grunewald, 53 Jahre, Arztsekretärin

Ehrenamt – Engagement – Kirchliche Gemeinschaft
Das sind drei Stichworte, die ich in unserer Gemeinde gerne „leben“ möchte. Es hat mir in den letzten Jahren sehr viel Spaß gemacht mich in unserem Kirchenvorstand zu engagieren und ich würde dies gerne fortsetzen. Ohne Kirchenvorsteher wäre unsere Kirchengemeinde nicht so lebendig.

elke Hack

Elke Hack, 60 Jahre, Archivarin

„Lebt in der Liebe, wie auch Christus euch geliebt hat.“ Dankbarkeit und Liebe sind für mich tragende Säulen des Lebens.

Nutzen Sie Ihre Chance und bestimmen Sie mit.
Wählen Sie Ihre Kandidatinnen / Kandidaten für den Kirchenvorstand in Ihrer Kirchengemeinde.

Sie können "Online", per "Briefwahl" oder durch "Stimmabgabe in Ihrem Wahlraum" wählen. Nähere Informationen und die Termine hierzu finden Sie auf Ihrer Wahlbenachrichtigung, die Ihnen vor kurz zugesandt wurde.