logo kv wahl 2019

Die Kandidatinnen / Kandidaten für Kleinvach

Richard Barth

Richard Barth, 37 Jahre, Landwirt

Ich kandidiere für den Kirchenvorstand, weil ich fest daran glaube, dass gemeinsame Projekte leichter entstehen und durchgeführt werden können als allein. Kirche und Glaube sind für mich immer eine gemeinsame „Sache“.

Ursel Friedl

Ursel Friedl, 55 Jahre, Erzieherin

Mein Wunsch ist es, mehr Menschen zu animieren sich in die Kirchenarbeit einzubringen. Darum kandidiere ich erneut.

Sabine Gießler

Sabine Gießler, 55 Jahre, kfm. Angestellte

Ich möchte mich in Zusammenarbeit mit dem Kirchenvorstand für eine offene und lebendige Kirche für alle einsetzen.

Nutzen Sie Ihre Chance und bestimmen Sie mit.
Wählen Sie Ihre Kandidatinnen / Kandidaten für den Kirchenvorstand in Ihrer Kirchengemeinde.

Sie können "Online", per "Briefwahl" oder durch "Stimmabgabe in Ihrem Wahlraum" wählen. Nähere Informationen und die Termine hierzu finden Sie auf Ihrer Wahlbenachrichtigung, die Ihnen vor kurz zugesandt wurde.