logo kv wahl 2019

Die Kandidatinnen / Kandidaten für Ellershausen

Ute Deimel

Ute Deimel, 62 Jahre, Land- und Hausfrau, verheiratet, 2 Kinder

Ich kandidiere „GERADE JETZT“ für den Kirchenvorstand, weil ich es ist immer noch wichtig finde, in unserem Kirchenvorstand mitzuarbeiten. Denn, wenn man unsere Kirchengemeinde mal mit einer ländlichen Gemüsesuppe vergleicht, dann könnte wir doch das Salz in ebendieser sein.

Thomas Lühr

Thomas Lühr, 55 Jahre, Kommunikationselektroniker, verheiratet, 1 Kind

Ich kandidiere „GERADE JETZT“ für den Kirchenvorstand, weil ich gerne ein aktiver Teil in der Gemeinde werden möchte. Gemeinschaft und Toleranz sind für mich wichtige Bestandteile, um die Interessen unterschiedlicher Menschen zu verbinden und miteinander zu teilen.

Jürgen Reulein

Jürgen Reulein, 44 Jahre, Dipl. Agrar-Ingenieur, 2 Kinder

Ich kandidiere „GERADE JETZT“ für den Kirchenvorstand, weil ich nicht zu alt und nicht zu jung bin und weiter in Ellershausen in die Kirche gehen möchte.

Nutzen Sie Ihre Chance und bestimmen Sie mit.
Wählen Sie Ihre Kandidatinnen / Kandidaten für den Kirchenvorstand in Ihrer Kirchengemeinde.

Sie können "Online", per "Briefwahl" oder durch "Stimmabgabe in Ihrem Wahlraum" wählen. Nähere Informationen und die Termine hierzu finden Sie auf Ihrer Wahlbenachrichtigung, die Ihnen vor kurz zugesandt wurde.