Wichtige Informationen zu unseren Gottesdiensten und Veranstaltungen

Wegen der Entwicklung der pandemischen Lage können wir im Gemeindebrief aktuell keinen verlässlichen Gottesdienstplan abdrucken. Wir informieren Sie daher kurzfristig über die Tageszeitung und hier über unsere Webseite.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Der Kirchenvorstand

Die Veranstaltungen, Konzerte und Gottesdienste in den evangelischen Kirchengemeinden St. Crucis und St. Marien finden unter Anwendung der 3G+ -Regel statt.  Wer nicht genesen oder geimpft ist, darf teilnehmen, wenn er ein negatives Testergebnis vorlegen kann.
Wir weisen darauf hin, dass in Hessen nur Nachweise von PCR-Test anerkannt werden können.

Sie müssen den entsprechenden Nachweis und Ihren Personalausweis mitbringen und vorzeigen. Außerdem müssen Sie Ihre Kontaktdaten angeben. Dies kann schriftlich oder durch Nutzung der LucaApp erfolgen.

Der Kirchenvorstand