Bild Kopfzeile

1.-10.Juli 2017

Leitung: Pfarrer Thomas Schanze

Weitere Informationen:

Freundliche Menschen, beeindruckende Landschaft, Klippen der Küsten und inspirierende Geschichte, politische Konflikte und ihre menschlichen Lösungen – das ist Irland! Vom 01.07. bis 10.07. 2017 ist eine Studienreise in den Norden der irischen Insel geplant. Pfarrer Thomas Schanze aus Bad Sooden-Allendorf und Pastorin Annegret Kröger aus Salzderhelden veranstalten die Reise gemeinsam. Mit dabei ist auch der Reiseleiter Wulf Lüdicke, der eine Gruppe aus unserer Region bereits 2014 geführt hat. Seine beeindruckende Tiefe des Wissens und seine guten Erklärungen sind noch vielen lebendig in Erinnerung.

Fakten zur Reise: Wir fliegen am 1. Juli nach Dublin, fahren dann mit einem Bus nach Belfast und beginnen vor dort unsere Rundreise. Von Belfast geht es über Bangor nach Derry, von dort an die Küste von Antrim mit Ballycastle. Den Giant's Causeway an der Nordküste des County Antrim werden wir sehen und auf dem Crogh Patrick, dem „heiligen Berg“ auf den Spuren des Heiligen Columbanus von Iona wandern. Dann führt der Weg zurück in die Republik Irland nach Galway. Mit dem Bus geht es von dort nach Dublin. Dort ist ein Austausch mit einer irischen Kirchengemeinde geplant. Am 10. Juli geht die Reise wieder nach Deutschland.

Die Kosten der Reise werden ca. 1600,00 Euro bei 20 Teilnehmern betragen, enthalten sind nicht Versicherungen und der Transfer vom Wohnort zum Flughafen. Zuschüsse werden beantragt, so dass sich der Reisepreis reduziert.

Der Anmeldeschluss ist der 12. Februar 2017.

Alle Anmeldungen gehen an Pfarrer Thomas Schanze, e-Mail: thomas.schanze(at)ekkw.de

Bei Nachfragen wenden Sie sich bitte an Pfarrer Schanze (Tel.: 05652-2389).

Reiseverlauf hier

Besucher Gesamt: 628 [Heute: 3]